athlé pertuis sud luberon
1/2 finale Cross, Rgx Lancer et compét en salle
12 Février 2024 - Ludo
Le rdv du weekend c'était les 1/2 finales des championnats de France de Cross-country. Sur le parcours de Fos, un peu humidifié par les intempéries du samedi mais surtout balayé par un vent fort, nos pertuisiens ont répondu présent.✊
3 minimes ont pris part à l'intercomite de cross qui ouvrait la compétition. Julie passe tout près de prendre un des 8 tickets qui permettaient d'accéder au championnat de France. Longtemps 7eme elle craque sur la ligne et termine 9eme. 🤏
Dernier kilomètre compliqué pour Emma longtemps bien dans la course autour de la 10eme place et qui termine finalement 26eme.
Tanguy se cale au milieu du peloton des minimes et se classe 47eme.
Chez les grands, Agnès malade n'a pu défendre ses chances chez les u18 mais sera au France grâce à la qualification par équipe des copines d'APC.
Roman de retour sur les cross gère tranquillement son effort et se classe 10eme chez les U20. Il lui reste un mois pour retrouver un peu de foncier.👌
Dans un cross court d'une incroyable densité Mickaël termine top100.
🥈Enfin, nouveau podium pour notre espoir fille Lola Sarthou qui termine 5eme du cross long et 2eme U23.
Côté stade, Adam expédie cette fois son disque à 32m sous la pluie à Salon samedi après-midi.
Et en salle, RP en salle pour Tom sur 400m qui abaisse son meilleur chrono de l'hiver d'une demi-seconde en 49''26.👏👏👏
Enfin, sélectionné dans l'équipe régional Sud, Killian n'a pu s'exprimer dans le concours de hauteur. Il bloque à 1m77