athlé pertuis sud luberon
1/2 finale des championnats de France de Cross
19 Février 2023 - Ludo
1/2 finale des championnats de France de CrossTrès bons résultats aujourd'hui lors des demis finales de cross-coutry à Fréjus.
Sur un parcours très roulant nos pertuisiens étaient aux avants-postes!
Chez les minimes filles, Agnès termine 8ème et prend le dernier billet pour la Coupe de France des Ligues!! Un grand bravo!!! Emma, après un départ un peu en dedans, était revenue à la 12eme place à l'amorce de la dernière grande boucle mais à céder du terrain dans le final. Elle termine 19eme et réalise néanmoins une très belle première saison de cross chez les minimes!
Du côté des garçons Noé pouvait espérer aussi se qualifier après sa 4eme place il y a 15 jours lors des régionaux mais une semaine au ski ça laisse des traces... Il termine 11eme mais nul doute qu'on le retrouvera l'an prochain chez les cadets!
Justement, chez les u18, Roman a profité du parcours roulant à l'avantage des pistards pour renouer avec les podiums! Il termine 4ème mais 3eme régional après une course bien maîtrisée!🥉
En junior, u20, Lola termine à la 2ème place. Malgré son excellente forme du moment elle n'a rien pu faire devant la démonstration de la gagnante du jour. Elle aura néanmoins de grosses ambitions pour les France dans 3 semaines.🥈
Championnat de France auquel Nathan aurait pu prendre part après sa très belle 6eme place sur le cross long aujourd'hui. En course pour le bronze, il craque devant le finish de ses adversaires. Il se tourne désormais vers la saison de trail

Dans 3 semaines à Carhaix, en Bretagne, on retrouvera donc Agnès, Lola et Roman !!!