athlé pertuis sud luberon
France CA/Ju et Inter Minimes
3 Juillet 2016 - Ludo
France CA/Ju et Inter MinimesA Châteauroux on retrouvait 2 athlètes de la section pour les championnats de France Cadets/Juniors. Une belle réussite pour la section qui n'avait pas emmené plusieurs athlètes depuis de nombreuses années.

Rémy Garcin était qualifié sur le 400 haies Cadets. Il termine 5ème de sa série en 57"78. Insuffisant pour se hisser en finale mais cela reste néanmoins une très belle saison pour lui.

Brice Daumas fut l'invité de dernière minute avec le collectif du relais 4*100m Juniors d'Aix Athlé. Il a pris part aux séries qui ont permis à ce relais, emmené par le vice champion de France du 100 et 200m André Nans, de se qualifier en finale.
Malheureusement, alors que la médaille semblait accessible, le collectif termine 5ème.

Plus de réussite lors des Inter Minimes à Marseille qui réunissaient les meilleurs minimes des ligues de Provence, Cote d'Azur et Corse.
Gaor remporte sa série en 2'47 au 1000m en solo. Il s'adjuge le record du club et prend la 5ème place de l'Inter Région.
Lucas en 2'56 au 1000m et record perso au poids avec 10m66, sous les yeux de Justine qui l'a coché les dernières semaines.
Martin encore en grande forme réalise 3m30 à la perche (record du club) et termine 4ème du concours.
Il se pare néanmoins d'argent sur 100m en 11"73. Il fut intouchable sur 200haies avec un excellent chrono de 27"13 (rc).
Moins de réussite à la longueur et aussi pour Lorette sur 100m en 14"24.

Prochain rendez-vous, dès vendredi avec la finale nationale du relais 8228 pour Lucas et Martin.